Аркадий Гершман (gre4ark) wrote,
Аркадий Гершман
gre4ark

Category:

Разноцветная Москва



Думаю уже вся Россия знает, как в Москве любят красить всё и вся- этому уже даже никто не удивляется. Кто не знает- тому советую прочитать пост Ильи Варламова. Но если в прошлых годах везде было стандартное жёлто-зелёное гумно, то в этом началось какое-то помешательство...

Начать, наверное, стоит с того, что в моём районе ещё с прошлого года красят всё только зелёной краской. Не комильфо, конечно, но хотя бы не сильно загрязняет визуально городскую среду летом. В общем, это я пережить мог:


Но на выходных я прошёлся по району и ужаснулся. Ну чем люди думали, когда красили всё это?


Почему нельзя было покрасить нормальной серой краской оба забора? Ответ найти я не смог и пошёл дальше.

А дальше ситуации повторялись:


Такого я встретил прилично. Но больше всего меня поразило это:


По правилам, чёрно-белую разметку наносят на опасных участках дорог (опоры мостов, разделитель и тд), но чем так опасен этот убогий "забор" с бордюром и почему другие заборы зелёные?? Единственное, что стоило тут покрасить таким цветом- это бордюрный камень у дороги, но его как раз и не тронули:

да, видно плохо, извиняюсь за это

Или же самое первое фото, там просто покрасили белой краской (что неплохо, но абсолютно бессмысленно), это вообще что-то новое для Москвы:


Пожалуйста, кто-нибудь, объясните мне, нормальному человеку, что за идиотизм происходит?? Я уже третью ночь не могу нормально спать из-за этого...

Tags: Москва, идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →